édition
MISE EN PAGE DE TOUS VOS SUPPORTS D’ÉDITION :
CATALOGUES | BROCHURES | PLAQUETTES | MAGAZINES | LIVRES | ROMANS…
Depuis que je suis graphiste indépendante, je me passionne pour la mise en page. C’est une manière esthétique d’insuffler un sens de lecture à un texte, de l’animer et de le rendre visuellement plus esthétique. Ce procédé permet de révéler le texte et de le mettre en valeur. J’aime lui offrir un impact visuel pour qu’il bénéficie d’une attention particulière et de cette plus-value.
Maquettiste et créatrice, je suis aussi compétente qu’une agence de communication à des prix bien plus avantageux. Je propose alors de mettre en page vos livres, journaux, magazines, catalogues, brochures, dossiers de presse, communiqués… Je crée également la maquette de vos projets sur InDesign. Ce travail de maquettiste rendra vivants tous vos écrits.
en savoir +
Depuis quelque temps, je me suis aussi spécialisée dans la mise en page institutionnelle. Depuis des années, Hérault Tourisme me fait confiance et j’ai pu collaborer avec les différents services. Ensemble, nous avons réalisé la brochure Logements handicap Clévacances, plusieurs rapports d’activité et plans marketing, les Agendas des Vignes, les Cartes Œno, la Carte Pass’pro, le Guide la chasse aux trésors…. Autre exemple, j’ai opté pour une lecture ludique en diversifiant les encadrés du dossier de Presse Œnotourisme en Languedoc qui vise à faire découvrir notre région viticole à travers divers domaines et qui a notamment été primé « Meilleur Dossier de Presse en 2015».
J’ai eu l’immense plaisir de concevoir deux magazines spécialisés en cuisine : Chefs d’Oc et Gard aux Chefs. Ce sont les premiers magazines de chefs cuisiniers des régions de l’Hérault et du Gard. En passant par la création des maquettes, leurs réalisations et leurs mises en pages, j’ai pu proposer mes idées et mettre ma créativité au service de la rédaction pour valoriser ces magazines. Ces deux projets ont abouti et ont perduré avec succès. Avec une parution par saison, ces magazines haut de gamme sont lus par les clients des restaurants dotés pour certains de chefs étoilés.